Согласие на обработку персональных данных

Интеллектуальная школа "Созвездие"
(август 2017 года)

 СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных ребёнка

 

Я, ___________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество законного представителя)

_____________________________________________________________________________

(адрес места регистрации с индексом)

паспорт: серия _______ № ____________________, выдан ____________________________

                                                                                                                                 (когда)

_____________________________________________________________________________

(кем)

как законный представитель на основании ______________ (документ, подтверждающий, наличие законного представительства над несовершеннолетним ребенком) в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (в ред. от 25.07.2011 № 261-ФЗ) даю свое согласие на обработку персональных данных моего несовершеннолетнего ребёнка ___________________________________________________                            

                                  (ФИО и дата рождения ребенка)

 __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ государственному автономному образовательному учреждению дополнительного профессионального образования «Архангельский областной институт открытого образования» (АО ИОО), расположенному по адресу:  г. Архангельск, пр. Новгородский, д. 66.  Соглашаюсь  с тем, что представленные  персональные данные могут быть использованы организаторами Летней профильной школы для реализации очного обучения с  дневным пребыванием,  без дополнительного согласия моего несовершеннолетнего ребёнка.

Данное Согласие действует до достижения целей обработки персональных данных моего несовершеннолетнего ребёнка (ФИО)________________________________________ _____________________________________________________________________________ в АО ИОО (до истечения сроков обучения в Летней профильной школе).

Согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению.
Я подтверждаю, что, давая такое Согласие, я действую по собственной воле и в интересах моего несовершеннолетнего ребёнка.

 

 

 

 

_________________            _________________    ____________________________

(законный представитель)           (подпись)                      (фамилия, инициалы)

 

 

 «___» ___________20___г.                                                     
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Яндекс.Метрика
© Государственное автономное образовательное учреждение «Архангельский областной институт открытого образования»